StumbleUpon  Del.icio.us  Facebook  Reddit  Add to diigo  


Follow - Monx007
Article Time Stamp: 27 October 2008, 00:22:52 GMT+7

Cara Aman Menempel Stiker



TANYA
Oh yah, mengenai Stiker I Am Spark, ogut juga mau yah, soalnya yang waktu itu ikut rally kan pasangnya asalan, jadi jelek, yah ogut copot, ada yang tahu gak pasang yang bagus gimana??

JAWAB
Mengenai bagaimana cara pasang stiker 'i am spark' yang bagus, gampang koq oom... bisa pasang sendiri caranya begini nih....

buka kertas lapisan stiker tersebut, setelah itu semprotkan air sabun pada sisi yang ada lem terlebih dahulu [mirip dgn cara pasang kaca film ato stiker item di kap mesin ente]... kemudian tempelkan stiker tersebut di lokasi yg ente kehendaki.... berhubung si stiker masih basah ama air sabun, maka kita gampang me-nyetel-nyetel posisinya yang tepat.... kalo udah fixed, tinggal di keringkan air sabunnya dgn cara menggosok-gosok permukaan stiker tersebut dengan kartu plastik yang dibungkus kain, sampai si air sabun keluar dari pinggiran stiker....

kalo mengenai cara membersihkan noda bekas stiker yg nempel di body, bisa dipoles pake obat poles body oom....


Sumber:
Bekti dan Christiadi Tjahnadi
Milis Chevy Spark Club

Article Source: Monx Digital Library

Copyrighted@ Monx Digital Library, otherwise stated
Use of our service is protected by our Terms of Use



 Back To Previous Page ...  



 

 

 

AQWorlds Nulgath Secret Walkthrough