StumbleUpon  Del.icio.us  Facebook  Reddit  Add to diigo  


Follow - Monx007
Article Time Stamp: 29 October 2008, 00:24:26 GMT+7

Spark: Frekwensi Radio



TANYA
Hi semua..
Mau nanya dong, head unitnya spark bisa diset buat nangkep frekuensi radio yg genap ngga? Ct: 102.2, 101.6..


JAWAB
setauk saya sih,bukannya rusak kok,cuma soal settingnya doang... beberapa spark (mungkin yg 'edisi2 awal' kali ya... termasuk saya punya
juga:) ) pertama2 emang cuma bisa nangkap gelombang ganjil,BTnya itu ya sekarang,dimana rata2 semua stasiun radio pake gelombang genap....
tp,jgn khawatir... setting-an itu bisa dibenerin kok... saya punya saya benerin di bengkel aja,trus langsung tokcerrrr... heehhe....

atau... buat temen2 yg jaoh dari bengkel,bisa langsung setting ulang radionya asal punya kodenya (Car Pass)... gini caranya:

- lepas aki yg negatif sekitar 15 menit
- setelah 15 menit, pasang kembali aki tsb dan nyalain radio
- akan timbul huruf 'AF' di layar radio
- pencet no 4
- tunggu sampai muncul permintaan utk input kode
- ketik kode sebanyak 4 digit
- kalo emang kodenya bener, akan langsung muncul gelombang radio sesaat setelah masukin kode


Sumber:
Jovita Hartanto
Milis Chevy Spark Club

Article Source: Monx Digital Library

Copyrighted@ Monx Digital Library, otherwise stated
Use of our service is protected by our Terms of Use



 Back To Previous Page ...  



 

 

 

AQWorlds Banner